Торговый центр

Сотрудники охранного предприятия «Ильгория» организовали свою работу по защите крупного торгового центра.

Объект охраны

Охраняемый объект занимает 500 квадратных метров. 

Чоповцы организовали четыре поста охраны, с которых они ведут наблюдение за объектом с помощью видеокамер и готовы оперативно отреагировать на поступивший вызов (рабочие места сотрудников торгового центра оборудованы тревожными кнопками).

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Особенности постов охраны

Охранники у постов, расположенных у въездных и выездных ворот, следят за соблюдением контрольно-пропускного режима: проверяют, чтобы въезд и выезд совершался только в соответствии с товарно-транспортными накладными.

Из поста охраны в офисе организован пропускной режим посетителей и работников. В ночное время охранники патрулируют территорию.

Патрулирование ночью

Дважды в час охранник обходит всю территорию в соответствии с установленным маршрутом. Отклониться от маршрута или незаметно от начальства пропустить плановый обход не удастся – все его перемещения фиксируются специальной программой в смартфоне.

Охранник отмечается в каждой точке обхода, а приложение автоматически передает данные начальнику службы безопасности. Ему известно все: во сколько начался обход, по какому маршруту двигался его подчиненный, сколько времени он шел от точки до точки и во сколько завершил патрулирование.

В среднем каждое патрулирование занимает 20–25 минут. С учетом того, что обходы совершаются каждые полчаса, территория почти все время находится под наблюдением.

Первая точка обхода – складские помещения. Затем сотрудник охранного предприятия «Ильгория» двигается к другим объектам. Такой отлаженный механизм работы ЧОПа надежно защищает весь торговый центр.

Cотрудники охранной организации «Ильгория» защищают торговый центр от взлома и краж.

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Безопасность складов

Склады расположены отдельно от торгового центра. Охранник, обходя периметр, обязательно просматривает все пломбы на дверях, убеждается в их целостности. Складские помещения оборудованы видеокамерами, которые фиксируют любые движения. Все пять пожарных выходов также опломбированы. В ночное время охранник обходит периметр складов с фонариком. Отоспаться в каморке вместо патрулирования ему не удастся – он обязан отметиться в каждой точке обхода.
В смартфоне он запускает специальную программу и прикладывает девайс к датчику, который находится на каждой из точек маршрута. Умная система отмечает присутствие охранника на точке и демонстрирует это на экране телефона. Далее чоповец двигается к следующей точке обхода и повторяет манипуляции со смартфоном и датчиком. Если на пути появляется что-то подозрительное, работник тут же передает информацию по рации.

Охрана контейнерных складов

Днем здесь погружают и разгружают товары, а вечером все 50 контейнеров закрываются и пломбируются. Охранники обходят территорию. На экстренный случай у них есть тревожная кнопка и рация.

Введите текст заголовка

Двери складских помещений пломбируются прочными пластиковыми пломбами, которые нельзя открыть, не повредив пломбу. Кладовщики к концу своего рабочего дня расписываются и сдают пломбы службе безопасности.

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

 

 

Двери офисов пломбируют самоклеящимися пломбами с индивидуальным номером на каждой. Аккуратно ее отклеить, а затем незаметно прилепить обратно не удастся – такую пломбу выдадут обнажившиеся белые надписи.

Охрана автомойки, автозаправки и стоянки

Охранник каждые полчаса обходит территорию автозаправки и мойки. Кроме этого, сотрудники могут оперативно вызвать охрану, нажав на тревожную кнопку. Такой кнопкой оборудованы рабочие места сотрудников АЗС и автомойки. Стоянка, где клиенты оставляют свои машины, всегда находится под видеонаблюдением. Для большей безопасности охранник обходит территорию днем. В ночное время, даже когда на парковке не остается ни одного автомобиля, сотрудник «Ильгории» завершает каждое патрулирование обходом стоянки и отметкой на последней точке обхода.

 

 

В торговом центре охранное предприятие «Ильгория» организовало четыре поста охраны. На постах трудятся ответственные сотрудники, получившие лицензию охранника. Все новые кадры проходят обязательную стажировку под присмотром лицензированных коллег.

Пост охраны в офисе

На посту всегда находится охранник. Он наблюдает за ситуацией в помещениях с помощью видеокамер, контролирует поток посетителей, ведет журнал посещений.

Также в обязанности сотрудника ЧОП входит опломбировка офисов в конце рабочего дня и ведение журнала опломбировки. За день через пост проходит 200–250 человек – в основном, это работники офисов, а также их клиенты. Человек в непотребном виде мимо поста охраны не пройдет – чоповец такого не пропустит.

На мониторе охранник следит за тем, что происходит на вверенном объекте. 25 камер позволяют контролировать все и быстро среагировать на внештатную ситуацию.

Рабочий день у охранника начинается в 8 утра, когда он снимает пломбы с дверей офисов. Заканчивается смена в 20.00 фиксацией дверей новыми пломбами, приемкой-сдачей помещений и установкой охранной сигнализации. Вор не пройдет!

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Контрольно-пропускной пункт у выездных ворот

Пост оборудован шлагбаумом. Охранники на посту проверяют каждую заезжающую и выезжающую машину. У водителя должен быть пропуск или товарно-транспортная накладная – без этих документов автомобиль не пропустят.

Охранники, перед тем как поднять шлагбаум для автомобиля, сверяются со списком пропусков. Все непредвиденные обстоятельства быстро решаются по рации – информация оперативно передается начальнику смены.

Охранники знают, что делать в чрезвычайной ситуации

На каждом посту есть инструкции на разные случаи и как они будут защищать объект при форс-мажоре.

На первом посту находится вся документация: личное дело охраняемого объекта, обязанности охранников на каждом посту, списки арендаторов, снимающих помещения в торговом центре, и их номера телефонов, чтобы служба безопасности смогла быстро связаться с ними в непредвиденной ситуации.

 

Здесь же находятся инструкции по пожарной безопасности и обнаружению взрывчатых веществ. Все сотрудники охранного предприятия «Ильгория» прошли инструктаж и успешно сдали экзамен. Они точно знают, что делать в случае форс-мажора.

На посту также есть схемы действий охранника при чрезвычайных ситуациях: каким службам звонить, что говорить и т.д. Среди документов на видном месте расположены внутренние приказы от руководства торгового центра: их пожелания, распорядок контрольно-пропускного режима и другие нюансы.

 

Если в ТЦ нашли взрывчатые вещества

Если на охраняемой территории были обнаружены взрывчатые вещества, чоповец сразу докладывает о находке начальнику службы безопасности, отключает рации и телефоны, организует быструю эвакуацию людей через лестничные марши, пожарные и запасные выходы.

Начальник службы безопасности докладывает о ситуации руководству объекта и сообщает в органы внутренних дел. Вызывает экстренные службы и помогает им работать: уточняет место нахождения опасного предмета, сообщает точное время обнаружения.

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Если в ТЦ сломался лифт

На посту есть список актуальных номеров телефона лифтовых диспетчеров. В случае поломки лифта охранник информирует руководство торгового центра и вызывает мастера по ремонту лифта.

 

Если отключили электричество

На этот случай у охранника есть телефоны городских электросетей. Сотрудник «Ильгории» связывается с ними, узнает причины отключения электроэнергии, длительность отключения. Если это продолжительный период времени, охранник вызывает электрика, который запускает автономный генератор электроэнергии. В торговом центре вновь появляется электричество – сотрудники офисов могут работать в привычном режиме.

Сотрудники охранного предприятия «Ильгория» наладили на вверенном им объекте бесперебойную работу пожарной системы. Система состоит из пожарной сигнализации с датчиками, тревожных кнопок и зуммера для быстрой связи, а также других элементов.

Принцип работы пожарной сигнализации

Все помещения и склады находятся под пожарной сигнализацией.

 

Пожарная сигнализация работает всегда. Если срабатывает датчик движения системы, на посту включается сирена. Обслуживают пожарную систему специальные службы.

Если охранник замечает какую-то неисправность датчика, он сразу вызывает диспетчера – приезжает обслуживающая организация и устраняет неполадку.

 

Если случился пожар

При возгорании на охраняемом объекте или срабатывании пожарной сигнализации начальник службы безопасности сообщает охраннику, где сработал датчик. Тот осматривает место. Если там возгорание, охранник выводит всех людей по лестничным маршам, пожарным выходам. Старший смены сообщает о случившемся в службы пожаротушения. После эвакуации людей сотрудники ЧОП не сидят сложа руки, а начинают тушить пожар подручными средствами, огнетушителями. Чоповцы обучены, как тушить пожар, как пользоваться пожарными рукавами, и знают, где находятся огнетушители: они прошли инструктаж. По приезду «пожарки» охранники встречают пожарных и проводят к месту возгорания.

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Пожарная безопасность газозаправочной станции

На территории ТЦ находятся газозаправочная станция и автомойка. Так как они находятся довольно далеко от первого поста охраны, рабочие места сотрудников оборудованы тревожной кнопкой. На посту охраны стоит зуммер, который срабатывает по нажатию на тревожную кнопку. При любом форс-мажоре работники АЗС могут оперативно вызвать охрану. При вызове информация тут же передается на третий пост охраны, откуда чоповец бежит к месту вызова и выясняет причины.

Для сотрудников ЧОП «Ильгория» на охраняемых объектах созданы условия, отвечающие государственным нормативным требованиям.

Условия жизни на объекте

Жилой сектор начинается с прихожей, где охранники переобуваются и переодеваются. Для хранения одежды и обуви установлены индивидуальные шкафы.

Комната отдыха оборудована  душевой и умывальниками с горячей водой.

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

В кухне установлены холодильники и электроплиты. В наличии микроволновка, электрочайник, набор кухонной и столовой посуды. В свободное время охранники могут самостоятельно приготовить себе ту еду, которой отдают предпочтение.

Комната отдыха меблирована шкафами и креслами.

Экипировка

Работники охранного предприятия «Ильгория» обеспечиваются соответствующей сезону униформой.

В комплект входят:

  • брюки;
  • рубашка;
  • куртка;
  • берцы.

Летом охранники одеты в лёгкие светло-синие рубашки.

В экипировку входят средства связи. В случае возникновения нестандартной ситуации охранник по рации вызывает старшего смены. Полномочия сотрудников подтверждает личная карточка (бейдж).

 

График работы и размер зарплаты

Метод работы вахтовый: 2 недели сотрудники выполняют обязанности на охраняемом объекте, следующие 2 недели — отдыхают дома. Если появляется желание подработать, руководство идёт навстречу и продлевает период нахождения на объекте. Заработная плата выплачивается вовремя, охранники довольны её размером.

Расчет стоимости

Невооруженная охрана
  • Срок найма охраны Неделя Месяц Год
  • Количество постов охраны: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
Невооруженная охрана
  • Невооруженная охрана
  • Стоимость: ___ руб. Выгода: ___ руб.
Вооруженная охрана
  • Срок найма охраны Неделя Месяц Год
  • Количество постов охраны: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
Вооруженная охрана
  • Вооруженная охрана
  • Стоимость: ___ руб. Выгода: ___ руб.
Личная охрана
  • Срок найма охраны Неделя Месяц Год
  • Количество телохранителей: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
Личная охрана
  • Личная охрана
  • Стоимость: ___ руб. Выгода: ___ руб.
Охрана на массовые мероприятия
  • Срок найма охраны Неделя Месяц Год
  • Количество охранников: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
Охрана на массовые мероприятия
  • Охрана на массовые мероприятия
  • Стоимость: ___ руб. Выгода: ___ руб.
Сопровождение и охрана грузов
  • Срок найма охраны Неделя Месяц Год
  • Количество охранников: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
Сопровождение и охрана грузов
  • Сопровождение и охрана грузов
  • Стоимость: ___ руб. Выгода: ___ руб.

Благодарственное письмо владельцев складского комплекса

Благодарственное письмо охране складов

Заказ охраны

по телефону:
+7 (495) 627-62-44

От 5-ти постов скидка 10%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.